【新商品】Made in Japanブランドを世界発信するECプラットフォーム「BECOS」が人気の「eつまみ」つまみ細工アクセサリーの新作を販売開始!

日時: 2023年09月25日 10:00

発表:株式会社KAZAANA

【新商品】Made in Japanブランドを世界発信するECプラットフォーム「BECOS」が人気の「eつまみ」つまみ細工アクセサリーの新作を販売開始!

【新商品】Made in Japanブランドを世界発信するECプラットフォーム「BECOS」が人気の「eつまみ」つまみ細工アクセサリーの新作を販売開始!【写真詳細】

【新商品】Made in Japanブランドを世界発信するECプラットフォーム「BECOS」が人気の「eつまみ」つまみ細工アクセサリーの新作を販売開始!
【新商品】Made in Japanブランドを世界発信するECプラットフォーム「BECOS」が人気の「eつまみ」つまみ細工アクセサリーの新作を販売開始!


株式会社KAZAANA(本社:東京都中央区、代表取締役社長:樫村健太郎)が運営するECサイト「BECOS」は、つまみ細工ブランド「eつまみ」の新商品を9/25(月)より取り扱いを開始いたしました。アースカラーをモチーフにした布花のピアス4点です。

■eつまみのアイテム一例

【ピアス】クロースフラワーピアス ペールカーキ色 | つまみ細工 | eつまみ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2OTY1MCMzMjUzNDQjNjk2NTBfUGROeVFIeUNXbi5qcGc.jpg ]
肌馴染みの良いペールカーキのピアス!
伝統工芸「つまみ細工」を、道具や技法で発展させた布花のピアスです。
花の芯にはカラーパールをあしらい、彩りを添えています。個性溢れるおしゃれな方へのプレゼントにもおすすめです。
 
ブランド:J.Flavor * eつまみ
生産地:愛知県
技法:つまみ細工
素材:コットン生地
サイズ (cm):ピアス花:φ2.0
重さ (g):1.2
箱:クリアボックス

商品詳細:https://www.thebecos.com/products/s0150-051

【ピアス】クロースフラワーピアス サニーイエロー色 | つまみ細工 | eつまみ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2OTY1MCMzMjUzNDQjNjk2NTBfT3pLTXlOVXBnay5qcGc.jpg ]
お日様のように輝くサニーイエロー!
花の芯にはカラーパールをあしらい、太陽のようにくっきりとした彩りに輝きを添えています。
カジュアルにもフォーマルにも合うアースカラーは、ファッションの幅がグッと広がります。

 ブランド:J.Flavor * eつまみ
生産地:愛知県
技法:つまみ細工
素材:コットン生地
サイズ (cm):ピアス花:φ2.0
重さ (g):1.2
箱:クリアボックス

商品詳細:https://www.thebecos.com/products/s0150-052

■eつまみについて


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2OTY1MCMzMjUzNDQjNjk2NTBfQ2RpRXhYTVJpdi5qcGc.jpg ]
「eつまみ」は、つまみ細工をモチーフにしたアクセサリーを創作するブランドです。
つまみ細工とは、江戸時代から続く伝統工芸品で、もともとは和装に合わせる髪飾りとして人気が高い品でした。
2014年から創作を始め、その後、日本国内に留まらず海外でも展示会を開催しています。

ブランド詳細:
https://www.thebecos.com/collections/j-flavor-e-tsumami

■プロデューサーについて
地元に、世界に、社会に笑顔を。
J Flavor(ジェイ・フレーバー)は、日本が持っている伝統、技術、感性など様々な才能を掛け合わせ、新しい価値を創り出す工芸プロデュース集団です。
日本が持つ才能の素晴らしさを世界中の人に知ってほしい。
日本製品の価値を通じて、全ての人が笑顔でいられる社会を目指して。


■「BECOS|あなたの知らない Made in Japan と出会える場所」
https://www.thebecos.com/

全国から厳選した伝統工芸品、Made in Japan 商品をお届けするオンラインストアです。日本全国へのお届けはもちろん、日本を飛び越えて世界中のお客様へお届けいたします。

■株式会社KAZAANA
会社名:株式会社KAZAANA (読み:カザアナ)
代表者:代表取締役社長 樫村健太郎
本 社:東京都中央区京橋1-1-5 セントラルビル2階
設 立:2017年9月
H      P:https://kazaana.co.jp/

事 業:
ECプラットフォーム「BECOS(https://www.thebecos.com/)」の運営(7言語)
オウンドメディア「BECOS Journal(https://journal.thebecos.com/)」の運営(7言語)
海外向けクラウドファンディング事業(https://kazaana.co.jp/crowdfunding/
STRRET KIMONO「VEDUTA(https://www.veduta.jp/)」の運営
商品の企画・開発
ウェブサイト・動画の制作及びコンサルティング
飲食事業

 

 



プレスリリース情報提供元:ValuePress!

スポンサードリンク

株式会社KAZAANAの記事

写真プレスリリース

IT・テクノロジーの最新プレスリリース

SNSツール

  • hatena
  • facebook
  • twitter
  • google plus
  • rss